закрыть

А

Б

В

Д

Е

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Х

Ч

Я

Премиальная тарификация трафика

Печать

Услуга "Контент по трафику" (оплата контента с помощью премиальной тарификации Интернет-трафика) позволяет вам получить доступ к видео, оплачивая контент простым способом. Для получения контента достаточно перейти по ссылке из каталога контент-провайдера и подтвердить* свое желание воспользоваться доступом к контенту – далее сразу начинается загрузка или просмотр выбранного контента. Оплата контента происходит по факту доступа и зависит от объема потребленного контента. Стоимость доступа зависит от сайта, с которого осуществляется отгрузка контента и указывается в предупреждении.


Список сервисов с premium-тарификацией трафика за скачивание контента

Обращаем внимание, что при пользовании перечисленными ресурсами, стоимость интернет-трафика при загрузке контента отличается от указанной в тарифном плане.
Интервал (единица) тарификации трафика с премиум стоимостью — 40 Кбайт.

Суммарный объем переданных и полученных данных округляется в большую сторону с точностью до 40 Кбайт по факту закрытия интернет-соединения, а также один раз в час в случае установленного интернет-соединения.

Указанные интервалы тарификации и условия округления трафика действуют в домашней сети и роуминге.

* Абонент подтверждает свое желание воспользоваться доступом на специальной странице (лендинг-пейдж), на которой Абонент информируется о стоимости доступа к контенту. Абоненту необходимо подтвердить свое желание воспользоваться доступом к платному контенту при каждом обращении к платному контенту.

Пополнить баланс

+7
рублей
Минимум 10 руб., максимум 15 000 руб.

Возможности при нулевом балансе
Телефон службы поддержки:
0890
Для звонков с городских телефонов и с мобильных номеров других сотовых операторов:
8 800 250 0890

В международном роуминге:
+7 495 766 0166

Есть вопросы?